VS_GERICHTE S2 13 44 vom 29. Januar 2014 , BV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 44 URTEIL VOM 29. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brun- ner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ FRÜHPENSIONSKASSE DES BAUHAUPTGEWERBES UND DER PLATTENLEGER-UNTERNEHMUNGEN DES KANTONS WALLIS, Beklagte (Anspruch auf Frühpensionsleistung)